摇摇身边免费携手幸福西饼 探索新潮“摇免费”营销

来源:金羊网  发表时间:2012-09-07 09:44

金羊网讯 随着中秋佳节的脚步临近,摇摇身边免费联合BLISS CAKE幸福西饼推出免费送月饼活动,率先为中秋节营造浓厚的节日氛围。据了解,这次合作更是对一种新潮的营销方式的探索。用户只需要下载安装“摇摇身边免费”这款智能手机软件,选择附近的BLISS CAKE幸福西饼的月饼,摇一摇手机,人品好,一摇就中,摇中后在活动截止时间(2012年9月20日)前去指定门店,由商家输入验证码后即可免费享用价值22元的幸福冰之士月饼1盒

 

记者了解到,摇摇身边免费携手深圳20家幸福西饼门店开展此次活动,也就意味着深圳大部分地区的用户打开这款手机应用后都可以看到附近门店的免费送月饼活动信息并参与摇奖。目前已有两个门店的月饼已全部摇完。业内人士认为,此次营销活动无疑将为幸福西饼产品在目标客户群体中的曝光带来精准的广告效应,将很好的传播幸福西饼的“幸福”理念。

据悉,摇摇身边免费是深圳赛美无限科技有限公司推出的一款国内首创的针对免费赠品(免费促销)市场的基于地理位置提供免费赠品信息服务的智能手机应用。支持安卓和IOS系统的手机。它为本地商家提供了开展免费促销活动的移动互联精准营销平台。商家可以对抽奖活动自主控制,如设定摇奖推广的距离范围、控制中奖的几率,还可以确定奖品数量及活动有效期等。新潮、有趣的促销方式,为商家吸引更多的人气,从而带来更大的收益。 

摇摇身边免费通过手机摇奖、实体店领取的式,为商家的免费促销活动提供了时尚趣味、移动化、本地化的解决方案。

编辑: 晓航
金羊网