简单有效!提升iPhone运行速度的12个小技巧

来源:腾讯数码 作者: 发表时间:2014-07-28 09:07

我们每天都会花很长的时间来使用手机,这也就是为什么哪怕是最细微的问题也会让人觉得无法忍受。如果你的iPhone略有变慢,这一般都是可以被轻松解决的问题,但两年的频繁使用会对iPhone造成很大损伤。不过下面这些小技巧应该可以让你的iPhone坚持到下一次升级手机。

1、删除旧照片

删除不必要的文件是加速手机的主要方式之一。如果你的iPhone当中存储了好几百张照片,你可以将它们备份到电脑或是iCloud,然后在本机当中删除。

2、删除占用大量空间的应用

你的iPhone越是臃肿,运行速度也就越慢。你可以在设置>通用>用量当中查看到每款应用的空间占用,然后将那些占用空间大但并不是必要的应用删除。

3、删除旧的短信会话

大量的短信也是拖垮手机速度的原因之一,如果你搞不清楚手机为什么变卡,可以尝试删除手机当中那些无意义的老短信。

编辑: 杰
对《简单有效!提升iPhone运行速度的12个小技巧》表态
对《简单有效!提升iPhone运行速度的12个小技巧》发表评论
腾讯数码