iPhone 6国内最快19日开售 运营商取消合约机

来源:腾讯科技 作者: 发表时间:2014-09-09 11:47

疑似iPhone 6真机上手体验截图

疑似iPhone 6真机上手体验

随着苹果新一代智能手机iPhone 6发布时间的临近,国内三大运营商iPhone 6的销售之争再次燃起战火,在相继公布iPhone 6预约页面之后,国内正式发货时间也已基本确定。

据腾讯科技从知情人士获悉,今年国内iPhone 6与去年一样将与全球同步首发,中国移动将首次与中国电信、中国联通成为全球首发的运营商。目前,中国联通已经开启iPhone 6预售,其最早到货时间也已显露,即有望在9月19日率先发货。

与此同时,腾讯科技也从湖南移动官网的iPhone 6预定页面发现,iPhone 6将分为4.7英寸和5.5英寸两个版本,4.7英寸版iPhone6发布日期将先于5.5寸版,并也是在9月19日正式供货销售。

编辑: 杰
对《iPhone 6国内最快19日开售 运营商取消合约机》表态
对《iPhone 6国内最快19日开售 运营商取消合约机》发表评论
腾讯科技