这些都太重要了!换新iPhone前要做的9件事

来源:新浪科技 作者:暮雨 发表时间:2014-09-11 14:46

苹果最新发布的iPhone 6与iPhone 6 Plus。

苹果最新发布的iPhone 6与iPhone 6 Plus。

台湾《中时电子报》在苹果推出iPhone 6之后,发布名为《注意:换新iPhone前要做的9件事》的文章,对入手新iPhone之前应该做的9件事进行了介绍。

以下为文章全文:

iPhone 6以及iPhone 6 Plus终于在众人的期盼下发布了,是不是很多朋友都跃跃欲试,想入手新的iPhone呢?若你手中持有旧款iPhone的话,其实更换成新机后,还有不少事情需要完成,才能顺利在新旧iPhone间无缝接轨哟。

一、 备份即时通讯APP的聊天记录

先前LINE账号被盗事件频传时,因无法登陆原账号来备份聊天记录,让许多LINE用户心中留下不小遗憾。因此,为了确保更换手机后,珍贵的聊天记录依旧能被保存,请记得分别在不同即时通讯软件,包括WhatsApp、LINE或是WeChat当中,进行对话备份的操作。

左右各为WhatsApp以及LINE备份对话的页面。

左右各为WhatsApp以及LINE备份对话的页面。

编辑: 杰
对《这些都太重要了!换新iPhone前要做的9件事》表态
对《这些都太重要了!换新iPhone前要做的9件事》发表评论
新浪科技