地铁美女大胆脱衣 男子销魂抢镜:一场秀而已!

来源:澎湃新闻 作者: 发表时间:2014-09-27 09:34

9月25日,一段“上海地铁2名美女当众脱衣”的视频在网上疯传。

地铁美女脱衣 男子销魂抢镜:一场秀而已!

视频中一位市民上前对女子加以指责。 视频截图

地铁美女脱衣 男子销魂抢镜:一场秀而已!

视频中,一男子做出夸张表情并拿出手机拍摄,被称“抢镜哥”。 视频截图

一天之后的9月26日,模特经纪人刘太保向澎湃新闻证实,该视频系某洗涤公司宣传其品牌所拍,视频中出现的所有人都是群众演员,包括被网友称为“正义大妈”的中年女子和表情浮夸的“抢镜哥”。同日,澎湃新闻记者还走访了上述洗涤公司的总部。该公司总部工作人员称,领导不在,对于视频是否为该公司拍摄不便作答。

另据上海市公安局城市轨道和公交总队官方微博称,轨交警方已对本事件开展调查,将根据调查结果依法予以处理。而上海地铁官方微博@上海地铁shmetro 也在9月26日晚11时30分发布信息,强烈谴责“脱衣”炒作事件,并否认地铁广告运营方与此事有关。

编辑: 杰
对《地铁美女大胆脱衣 男子销魂抢镜:一场秀而已!》表态
对《地铁美女大胆脱衣 男子销魂抢镜:一场秀而已!》发表评论
澎湃新闻