怎么买最划算 iPhone 6合约购机到底哪家强?

来源:百度百家 作者: 发表时间:2014-10-10 11:16

今天土豪们就可以在苹果在线商店购买iPhone6和iPhone6 Plus了,想想是不是有点小激动?现在各家运营商合约iPhone6、iPhone6 Plus的信息满天飞,买合约iPhone哪家强?臭猫真想榨干运营商的每一滴血,让大家最低价格买到自己想买的手机。

想知道补肾手机iPhone6的国行裸机价格吗?想知道补肾手机iPhone6的运营商版本有哪些不同吗?想知道补肾手机iPhone6的运营商合约计划吗?什么?传统运营商的不要?想知道补肾手机iPhone6的虚拟运营商的合约计划吗?

臭猫告诉你~

国行版本区别→

想搞清楚合约哪家强,咱们先看明白,iPhone 6/6 Plus本身运营商哪家强?现在支持频段最全的是电信全网通版本,型号为iPhone 6 A1524、iPhone 6 Plus A1586。

标准价格→

国行版iPhone6提供金色、银色或深空灰色可供选择,16GB机型建议零售价为人民币5288元,64GB机型为人民币6088元,首次提供的128GB机型售价人民币6888元。

国行版5.5英寸iPhone6 Plus同样提供金色、银色和深空灰色供大家选择,16GB机型建议零售价为人民币6088元,64GB机型为6888元,128GB机型售价7788元。虽然相比其他版本的水货iPhone来说,国行版iPhone6、iPhone6 Plus是偏贵的,但好处是支持全网通并且拥有最全面的保修政策。

编辑: 杰
对《怎么买最划算 iPhone 6合约购机到底哪家强?》表态
对《怎么买最划算 iPhone 6合约购机到底哪家强?》发表评论
百度百家