苹果用户投诉:iPhone 6屏幕太易出现划痕了!

来源:腾讯科技 作者:景隼 发表时间:2014-11-26 10:50

苹果用户投诉:iPhone 6屏幕太易出现划痕了!

越来越多的苹果用户在网络论坛上吐槽,抱怨他们最近购买的iPhone 6手机出现轻微划痕,这种情况并未在前几代iPhone中出现过,用户甚至还指出该款手机存在一些明显的材料和设计问题。

已经有很多iPhone 6和iPhone 6 Plus用户在苹果官方讨论区板块的在线技术支持社区Support Communities里报告了该款手机存在的屏幕玻璃易留划痕问题。苹果iPhone 6和iPhone 6 Plus在今年9月19日正式上市销售。然而就在上市四天后的9月23日,一位名为jake.underwood26的网友率先在论坛上发布消息称,在他的精心呵护下,他所购买的iPhone 6 Plus仍然在屏幕的左上角出现了清晰的划痕。截至本周一,这条消息的浏览量已经超过10.3万次,回复量达到626条。

编辑: 杰
对《苹果用户投诉:iPhone 6屏幕太易出现划痕了!》表态
对《苹果用户投诉:iPhone 6屏幕太易出现划痕了!》发表评论
腾讯科技