iPhone不怕摔了!苹果新专利:空中自动变姿态

来源:腾讯数码 作者: 发表时间:2014-12-08 11:18

苹果新专利可让iPhone在掉落过程中防止摔坏

根据国外媒体报道,本周美国专利商标局(USPTO)通过了苹果公司一项关于iPhone智能手机保护系统专利。该系统可以自动识别手机是否处于掉落状态,并且自动调整手机的中心位置,避免手机的关键组件直接着地导致手机损坏。

苹果申请的这项专利名为“电子设备的保护性机制”,目的是在设备意外掉落时减少部分或全部的伤害。虽然这项专利可以适用于任何配备了处理器的电子产品,比如平板电脑、笔记本电脑等,但是最适用的产品还是消费者每天都会不时拿在手中的便携式产品,比如苹果自己的iPhone智能手机。

编辑: 杰
对《iPhone不怕摔了!苹果新专利:空中自动变姿态》表态
对《iPhone不怕摔了!苹果新专利:空中自动变姿态》发表评论
腾讯数码