2014中国互联网十大段子:能不能不要这么搞笑

来源:百度百家 作者: 发表时间:2014-12-16 11:22

段子年年有,今年特别多。追寻回忆,搜集了一年中和互联网行业相关的一些段子,以飨读者。网络段子或赞扬或讽刺,或嘲弄,或戏谑,或调侃,或规劝,目的尽在不言中。一句段子的效果,抵得过千言万语。

2014中国互联网十大段子

【段子1】民企腾讯有个老员工,每月收入买公司股票,坚持7年,生活俭朴,只有夏利一辆,全家租房,工资屌丝,目前资产过亿;国企中国远洋老员工07年开始,每月收入买公司股票,坚持6年,生活俭朴,宝马车换成了自行车,全家睡澡堂,工资一直很屌丝,目前负债过亿……

点评:都是老员工,差别咋就这么大呢?

【段子2】斯诺登称,美国已窃取百万计中国人微博内容。其数据分析结果如下:35%是人生哲理,25%是商业广告,30%是冷笑话、贷款、复制手机卡监听小三等垃圾信息。奥巴马绝望地问:那剩下的10%一定是重要内容了?美情报局长:报告总统,剩下的10%是黄段子。

点评:微博真让美国人费心了,其实真不用。

【段子3】【社会化郁闷】1、一个女的拿了老公的IPAD到闺蜜家上网,结果发现Wi-Fi自动连上了……2、某人骂微博推荐系统:什么烂推荐系统,把我前女友推荐给我老婆,说你们有共同好友!3、一个女孩将前男友从Q删除了,过几天弹出提示:你可能认识他。女孩心想:妈的何止认识!

点评:郁闷年年有,今年花样多!

编辑: 杰
对《2014中国互联网十大段子:能不能不要这么搞笑》表态
对《2014中国互联网十大段子:能不能不要这么搞笑》发表评论
百度百家