200块搞定!iPhone 5S轻松就能改装成iPhone 6

来源:重庆商报 作者: 发表时间:2015-01-03 11:05

刚买了iPhone 5s,又想买iPhone 6怎么办?近日,就有网友发现,在淘宝网上居然出现了将iPhone 5s改成iPhone 6的业务。

只要200块 iPhone 5S轻松改装iPhone 6

网店:“5s改6”210元

记者在淘宝网上输入“5s改6”后进行搜索,竟然出现了137件宝贝,记者发现,在淘宝上销量最高的一家店铺iPhone 5s改iPhone 6的月销量在39笔,改装一部iPhone 5s的价格在210元到348元不等。

记者点进链接后发现,链接里“5s改6”还有好几种套餐,有的带排线的后盖,也有不带排线的后盖;而且还有黑色、银色和金色可以选择。记者还发现,改装后的iPhone5s除了外形上和iPhone6相似以外,其他功能都跟5s没有任何区别。

编辑: 杰
对《200块搞定!iPhone 5S轻松就能改装成iPhone 6》表态
对《200块搞定!iPhone 5S轻松就能改装成iPhone 6》发表评论
重庆商报