从西红柿到奶茶:高调秀恩爱的性情中人刘强东

来源:百度百家 作者: 发表时间:2015-01-11 10:28

话说,貌似四五年前,刘强东挺高调地和媒体见面,那时刘强东给人的印象是典型的农民企业家,浓眉大眼,略胖,衣着亦不时尚。

“性情中人”刘强东

其后是刘强东和当当以及苏宁的微博论战,那时不少人对其是有些反感的,仿佛就是个喜好吹牛喜好无时无地不自我营销的农民企业家啊。

在之后,强东哥一步登顶,又身揽奶茶妹妹,于是,几乎所有人都在说,刘强东可真是个营销专家,甚至有八卦腹黑的人说,哎呦喂,这个刘强东可真行,靠女人炒作营销,还患有被迫害妄想症。

时至和奶茶分手,他的形象似乎又成了一个花心抑或是过河拆桥的八点档渣男主角。

不过,真实的刘强东到底是咋样的呢?是不是真如所有传言中那样呢?不知道。和刘强东相熟的朋友对其也褒贬不一,但唯有一项评价是一致的:老刘是性情中人。

怎么说呢?先说和奶茶的事情,世人皆说俩人无真情,是炒作,但京东内部人似乎并不如此。

据说,刘强东常常在公司内部也高调秀恩爱,经常一脸甜蜜地跑去机场去接奶茶。即便京东高管和投资人对于刘强东的高调恋爱不以为然,对奶茶反感,但强东依然故我。

此度和奶茶分手,据说刘强东在元旦期间多次深夜买醉,喝大发的程度都需要友人去接。

如果这样还说强东哥对奶茶无感情,那只能说他演技太高了。

编辑: 杰
对《从西红柿到奶茶:高调秀恩爱的性情中人刘强东》表态
对《从西红柿到奶茶:高调秀恩爱的性情中人刘强东》发表评论
百度百家