乐蜂澄清:不存在售假 未来加强商品标签规范管理

来源:中华网 作者: 发表时间:2015-04-15 17:22

4月14日下午有媒体报道称,北京市食药监管局近日接到消费者投诉,称在乐蜂网购买的一款面膜存在包装标签问题。就此该局已于4月1日检查了乐蜂位于北京的仓库。

对相关报道,乐蜂网于当晚通过其官方微博发布声明,澄清事实:乐蜂网一贯坚持只售卖品牌正品化妆品,不存在售卖假货的情况。乐蜂网也一贯严格守法,不存在所谓的走私等不法行为。此次涉及的相关产品的问题,是乐蜂网从品牌方授权的供应商通过正规海关渠道进口。国家食药监局的指定检验机构对这批产品进行了检验,并于2015年2月9日出具了检验结果合格的报告。此次出现的问题,实际是“进口化妆品卫生许可标签不规范”的情况,乐蜂网已经下架相关产品并要求供应商立刻进行整改。以上这些情况及相关资料,乐蜂网也已经第一时间向有关部门进行了说明和提交。

乐蜂网未来会加强对供应商产品标签规范的最严格审查。同时乐蜂网会积极配合相关部门的工作,督促供应商尽快将该批商品整改规范。

乐蜂网官方微博声明原文:

图片1

编辑: 杰
对《乐蜂澄清:不存在售假 未来加强商品标签规范管理》表态
对《乐蜂澄清:不存在售假 未来加强商品标签规范管理》发表评论

滚动新闻

中华网