史上最猛烈海报营销!现在推个新功能都要这么玩了

来源:大众网 作者: 发表时间:2015-04-15 18:40

不怕一人刷屏,就怕上百“圈友”齐刷屏!近日,一大批有关“圈子”的海报刷爆了微博微信等社会化媒体,史上最猛烈海报营销来了!有好事者统计,共有超过100家APP加入了这场海报营销中,而这一切的“幕后推手”正是360手机助手。

  图:360手机助手应用圈正式公测

4月15日,360手机助手官方微博联动百家应用,宣布“应用圈”功能正式公测,继“社交分发”之后再次丰富了其内涵,开启了“全民分发”新模式。

据了解,360手机助手在2014年10月率先推出“社交分发”之后,一直在“社交”层面做各种积极探索。此前360手机助手将有重大革新的消息不胫而走,引来业界猜测纷纷,认为360手机助手将凭借“社交”进军即时通讯产品、打通支付通道或者建立APP社区。

如今谜底揭晓,360手机助手果然选择了APP社区、深耕陌生人社交模式,应用类垂直社交平台——应用圈功能横空出世。从基于通讯录的熟人社交,到社区化的全民社交,360手机助手“社交分发”这一把显然玩嗨了,公测首日联合百家应用入驻应用圈的阵仗本身,已是对“全民分发”精髓的最好诠释。

  图:百家应用齐“入圈”,诠释“全民分发”精髓

  图:360手机助手应用圈定制海报刷爆微博

在微博上,这些“入圈”APP定制海报的病毒式传播获得了极好的曝光效果。业内人士指出:“‘应用圈’的公测能够协调这么多厂商共同发起,说明360手机助手作为国内最大的应用市场地位不可动摇。”

据了解,“入圈”的应用基本上都是360手机助手中的热门应用,而此轮“海报营销”的推出,更意味着360手机助手在应用市场领域的影响力与动员能力得到业界认可。

编辑:
对《史上最猛烈海报营销!现在推个新功能都要这么玩了》表态
对《史上最猛烈海报营销!现在推个新功能都要这么玩了》发表评论

滚动新闻

大众网