教你在10分钟内更换坏掉的iPhone 5c屏幕

来源:imore 作者: 发表时间:2015-04-21 21:04

你对你的5c做了些什么?屏幕怎么碎了?别担心,看完下面这篇文章,即可教会你在10分钟内自己把它换掉。

不管你使用的是iPhone还是其他手机设备,相信大多数人都遇到过类似的问题。一个不经意间,书包掉了手机却正巧在包里。手滑了,屏幕如愿般地朝下坠落与大地拥吻。幸运的是,5c是iPhone手机在屏幕设计里,比较容易更换的一款设备。也就是说,我们只需要将前屏整体取下,更换一块新的即可,这种方法就算你是一个新手,也可以操作的如鱼得水。

第一步:准备好工具和所需零件。

能够提供iPhone部件和工具的供应商有很多,但是这些供应商所标出的价格多少还是有所差别的,所以大家还是找一些专门研究iPhone手机的厂家比较好。上述文章中提到的eTech Parts,它的信誉度和产品质量还是相对可靠的,毕竟它是一家全世界范围内权威较高的机构。

需要更换的5c屏幕、吸盘、5-point螺丝刀、#000 Ph十字螺丝刀、尼龙手机撬棒、刀片(非必需品,但推荐准备以防万一)

编辑: 杰

1 2 3 ... 6 下一页

对《教你在10分钟内更换坏掉的iPhone 5c屏幕》表态
对《教你在10分钟内更换坏掉的iPhone 5c屏幕》发表评论

滚动新闻

imore