神技能!iPhone竟然能直接看电脑上的视频

来源:金羊网 作者: 发表时间:2016-01-06 09:20

说起iPhone、iPad看视频,大家肯定先想到的是下载优酷、乐视、爱奇艺等APP。如果我说“iPhone、iPad能直接访问电脑硬盘上的视频”,不知你有如何感想?近日,网友“红烧猪鼻子”竟然成功地做出了这样的解决方案,下面我们一起看看这个神技能。

该网友可是一位玩机达人,他使用的电脑是Windows 7的台式机,而苹果设备为iPhone 6S和iPad Air 2,以下是该网友给出的教程:

1、开始-控制面板-程序-打开或关闭Windows功能,如果是控制面板经典视图,则直接点击程序和功能-打开或关闭Windows功能,打开Internet信息服务中的FTP服务器和Web管理工具(以及以下所有的子选项,见图)。

新技能get!iPhone看电脑上视频就这么简单

编辑: 杰

1 2 3 ... 10 下一页

对《神技能!iPhone竟然能直接看电脑上的视频》表态
对《神技能!iPhone竟然能直接看电脑上的视频》发表评论

滚动新闻

金羊网
});