微软中国出新招 你会用MacBook换购Surface吗?

来源:TechWeb.com.cn 作者:小峰 发表时间:2016-01-27 10:35

微软中国近期启动了一项以旧换新计划,接受以苹果等多款产品换取微软Surface产品。

微软此次回收的产品范围

  微软此次回收的产品范围

微软中国官网显示,微软此次回收的产品范围很广,比如回收的笔记本产品品牌除了苹果外,还包括三星、联想等7款品牌。

微软中国提供换购的产品范围

  微软中国提供换购的产品范围

微软中国提供换购的产品包括最新的Surface Book以及Surface Pro 4、Surface Pro 3、Xboxx等前几代产品。

微软中国还表示,2016年2月15日前以苹果或微软旧机(限iPad/iPhone/MacBook/Surface/微软Lumia手机/XBOX)换购Surface系列产品,可额外获赠最高¥700礼券。

编辑: 杰
对《微软中国出新招 你会用MacBook换购Surface吗?》表态
对《微软中国出新招 你会用MacBook换购Surface吗?》发表评论

滚动新闻

TechWeb.com.cn
});