清华老师被骗千万 遭电信诈骗损失人民币1760万

来源:快科技 作者: 发表时间:2016-08-31 14:52

电信诈骗导致学生死亡事件引发全国关注,相关嫌疑人也迅速落网,不过诈骗事件仍然十分猖獗。据媒体报道,一位清华大学的老师最近又遭遇诈骗,损失多达1760万元。

今天,网上传出一份“警情通报”称:“8月29日晚上23点25分,中关村派出所110接报:海淀区蓝旗营小区清华大学一老师,被冒充公检法电信诈骗人民币1760万元。”——冒充公检法电信诈骗、1760万等字样还特意做了放大,十分醒目。

通报特别提示,要求各单位加强员工宣传力度,扩大宣传范围,减少和避免此类案件发生。

图片右下方还可以看到“清华大学液晶大楼物业服务中心”的署名,日期就是今天(8月30日)。

据媒体核实报道,网上相关传闻属实,确有一名清华大学老师遭电信诈骗1760万元。

北京海淀警方也证实了此事,并且已经介入调查。

警方同时提醒市民,不听,不信,不转账,增强自我防范意识。

清华老师被电信诈骗1760万元:是真的

编辑: 杰
对《清华老师被骗千万 遭电信诈骗损失人民币1760万》表态
对《清华老师被骗千万 遭电信诈骗损失人民币1760万》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

快科技
});