苹果要对App Store大清理:30天内不改变就清掉

来源:Techweb 作者:周林 发表时间:2016-09-02 11:29

原标题:苹果要进行App Store大清理!iPhone 7发布日开始着手

9月2日消息,据国外媒体报道,苹果正在着手清理AppStore。

本周四,苹果公司宣布,将在iPhone 7发布之日(9月7号)开始,苹果将着手清除那些过时的或者是没有用的没有持续更新的应用程序。

App Store

App Store

苹果以防火墙软件ZAP为例,表示ZAP已无法正常运作,并且没有遵守目前的审查准则,说明已经过时需要清除。

苹果将会对APP的开发人员给予清除通知,并留30天的时间给他们改变的机会。如果APP仍旧没有改变,将被苹果删除,但是其他的应用程序也不能立马换成被删除的APP名称。

但是,如果某个应用程序启动崩溃,就会被立即删除。

gettyimages-185573511

Phil Schiller

苹果“二号人物”Phil Schiller,作为苹果公司的全球营销高级副总裁上任后,在App Store上做出了许多改变,力求迎合开发者。截至今年六月,苹果App Store已有超过200万的应用程序。

编辑: 杰
对《苹果要对App Store大清理:30天内不改变就清掉》表态
对《苹果要对App Store大清理:30天内不改变就清掉》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

Techweb
});