别人家的电信!印度电信流量5元1G国内通话免费

来源:Techweb 作者:鲲鹏 发表时间:2016-09-02 14:23

原标题:印度首富做电信 流量5元1G资费便宜到爆!

印度果然是一个神奇的国家,继10元一台的智能手机之后,一家通话免费的运营商出现了。

8_副本

印度首富做电信 流量5元1G资费便宜到爆!

外媒报道称,印度头号富翁安巴尼(Mukesh Ambani)旗下的Reliance Jio将要进军该国500亿美元的电信市场,他们从5日开始就将正式提供服务。

Reliance Jio的资费是全球最便宜的,每GB的流量价格仅为50卢比,约合人民币5元,而目前印度主流的价格是250卢比/GB,也就是每GB流量25元人民币。

低廉的流量费其实还不是最给力的,更给力的是,Reliance Jio的国内通话费用是全免的,只有国际长途才会收费。

此外,Reliance Jio还推出了廉价智能手机和路由器,手机只要2999卢比,约合人民币300元,而路由器则是1999卢比,约合人民币200元。

据说,Reliance Jio的4G网络现在已经覆盖了1万8000座城镇和超过20万个村庄,到明年会覆盖印度90%的人口。

听起来很给力的样子,不知道过一段时间剧情会不会反转...

编辑: 杰
对《别人家的电信!印度电信流量5元1G国内通话免费》表态
对《别人家的电信!印度电信流量5元1G国内通话免费》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

Techweb
});