移动、联通和电信的优惠政策为什么只给新用户?

来源:百度百家 作者:手机教授 发表时间:2016-12-09 11:01

移动、联通和电信的优惠政策为什么只给新用户?

你知道吗?最近中国移动又出来搞事了,而且这次力度还挺大的。没错,中国移动最近推出的这款最新优惠套餐名为“至尊流量王”。该卡分为四个等级:

26元档次包含2.2G流量+100分钟通话

50元档次包含6G流量+220分钟通话

100元档次包含12G流量+600分钟通话

200元档次包含30G流量+1000分钟通话

怎么样?听着是不是心潮汹涌、激情满满、摩拳擦掌、蠢蠢欲动?

移动、联通和电信的优惠政策为什么只给新用户?

不好意思,先喝杯16年的白开水冷静一下,因为这么优惠的套餐仅适用于新用户!

啥?!为什么中国移动要这么作死?难道老用户就不是他们的财主了?这叫上个月才刚刚开通了移动的用户作何感想?别急,看看网友们的评论便可以知道群情有多汹涌了!

移动、联通和电信的优惠政策为什么只给新用户?

其实中国移动这次动作这么大也是事出有因。根据今年第三季度中国通信运营商财报显示:中国移动净利润高达881亿元,中国电信和中国联通的净利润则分别为175亿元、15.89亿元,其中业绩不增反减的中国联通净利润较同期狂降80.6%!

为了扭转困局,中国联通祭出大招,联合腾讯支付宝两家互联网龙头,相继推出了“腾讯大王卡”和“蚂蚁大宝卡”,一个主打应用免流量和本地日租包,另一个主打全国流量。这两种卡都拥有腾讯和支付宝的流量支持,一经推出便广受欢迎。

编辑: 杰
对《移动、联通和电信的优惠政策为什么只给新用户?》表态
对《移动、联通和电信的优惠政策为什么只给新用户?》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

百度百家
});