肾真的不够了 传苹果AR头盔将随iPhone 8齐发布

来源:腾讯数码 作者:Eskimo 发表时间:2017-02-08 11:05

肾真的不够了 传苹果AR头盔将随iPhone 8一同发布

苹果总裁蒂姆·库克曾多次公开表达过对于增强现实技术的兴趣,这不禁让人好奇苹果将如何将AR功能融入到自家的产品当中。技术布道师Robert Scoble曾在上月爆料,苹果计划与卡尔蔡司合作推出一款AR头盔。而现在,他有带来了更多与之相关的细节信息。

Scoble表示,此次的许多消息源都来自“苹果最高层”。据称,这款AR头盔将在今年夏天和iPhone 8一同发布。而这场发布会本身也将在9月份与苹果新总部大楼的揭幕同步举行。

但他同时也指出,这款设备仍有可能和原先它所预测的那样在明年春天的独立发布会上亮相。

库克此前曾暗示,即便苹果对相关的头盔市场有所探索,那也会是在AR而非VR领域。

“我们对于AR保持着长久而又高度的兴趣,”库克在去年夏天的盈余电话会议上这样说道,“我们认为它对于消费者是有益的,且拥有一个良好的商业机遇。因此我们正有所投入。”

而在一个月之后,库克又把AR称作是“极为有趣的核心技术”,同时也承认他们在幕后“做了很多”。

来源:TrustedReviews

编辑: 杰
对《肾真的不够了 传苹果AR头盔将随iPhone 8齐发布》表态
对《肾真的不够了 传苹果AR头盔将随iPhone 8齐发布》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

腾讯数码
});