咖啡机被整成3D打印机 连咖啡加热装置都没放过

来源:腾讯数码 作者:Rabbit 发表时间:2017-02-08 14:02

咖啡机被整成3D打印机 就连咖啡加热装置都没放过

如果你想拥有一台属于自己的3D打印机,同时又是一位动手能力很强的朋友,那么你对于这个直接用咖啡机改造的3D打印机项目一定非常感兴趣。

这个大型咖啡机拥有非常适合用来作为3D打印机框架的外壳,并且使用了机械式的打印设计以及Arduino电子动力和控制系统。最值得注意的是,这台3D打印机还直接将原本咖啡机拥有的底部加热装置利用了起来,直接用来溶解3D打印材料,可以说兼职就是天生的3D打印机改造最佳选择。

咖啡机被整成3D打印机 就连咖啡加热装置都没放过

这台用咖啡机改造的3D打印机主要通过三个线路传输信号,同时用Arduino作为核心控制运算处理单元,并且使用了非常流行的RAMPS 1.4组件。

怎么样,如果你也是一位动手能力极强的朋友,并且家中也有一台废旧的咖啡机,那么不妨也自己动手将其改造成一台3D打印机吧。

编辑: 杰
对《咖啡机被整成3D打印机 连咖啡加热装置都没放过》表态
对《咖啡机被整成3D打印机 连咖啡加热装置都没放过》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

腾讯数码
});