朋友圈热传豪车惨遭喷字被拖上街视频

来源:现代快报 作者: 发表时间:2017-03-18 10:39

3月17日,多段砸毁一辆雷克萨斯的视频在微信朋友圈频频转发。现代快报记者看到,一辆南京牌照的雷克萨斯车辆先是在停车场,被人踩踹毁车严重,此后该车又被人强行拖上路面,导致四个轮胎尽毁,轮毂都被磨掉了一半。3月17日,现代快报记者联系到车主,对方表示是家庭纠纷,不愿接受采访。

那么,这种故意毁坏车辆的行为,毁车人会不会面临刑事处罚呢?对此,律师在接受记者采访时表示,毁车人已经涉嫌刑事犯罪。

观看视频地址:请点击

轿车遭故意毁坏视频热传

现代快报记者在微信上看到,在热传的三个视频中,有一个显示日期为3月13日上午8点31分发布在一家视频网站的。只见画面上先出现了一名男子走在停车场内,直接冲着一辆金色雷克萨斯走了过去,接着就开始在车身喷上了“二货多管别夫妻事”的字样。随后就用脚猛踹车辆左侧两个车门,此后还站到了引擎盖上猛跳,并踹碎了前挡风玻璃。视频快结束时,男子在引擎盖上再次喷上“二货”两字,还对着画面摆出了表示胜利的“V”字手。

此后,网上还出现两段视频,一段是该车被强行拖行的画面。车辆四个轮胎已经全部报废,轮毂在地面被强行拖拽。这段视频应该是路人通过手机抓拍的,视频里拍摄者称现场能闻到一股浓烈的胶皮味。而另一段视频则显示,该车停放在路边,车辆有的轮胎已经不见了,剩下的轮毂也被磨掉了近一半左右,引发大量市民围观,而引擎盖上则被重新喷上了“人为财死”的字样。

编辑: 杰
对《朋友圈热传豪车惨遭喷字被拖上街视频》表态
对《朋友圈热传豪车惨遭喷字被拖上街视频》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

现代快报
});