这张专辑 苹果花50万美元买了两个星期独家

来源:威锋网 作者: 发表时间:2017-03-19 09:58

根据外媒MacRumors的报道,在格莱美上捧走3个金留声机的新晋说唱歌手Chance the Rapper今日通过一系列的推特让我们了解到了Apple Music是如何获取独家内容的。

这位说唱歌手去年发布的第三张混音专辑《Coloring Book》曾经在Apple Music独家上架两个星期。据了解,为了获得这张专辑的专有权,苹果总共向Chance the Rapper支付了50万美元,并为他的新专辑宣传提供赞助。作为交换,苹果获得《Coloring Book》的两周独家专有权。

这张专辑 苹果花50万美元买了两个星期独家

自从Apple Music推出以来,苹果公司就一直在为这项流媒体音乐服务寻求独家内容,到目前为止,已经有不少歌手为Apple Music提供独家的音乐作品,比如泰勒·斯威夫特等等。

Chance the Rapper表示,他之所以将这些信息共享出来,是因为他想要“保持透明”,歌手能够在流媒体音乐服务的竞争中获得很多。

他在推特上提到:“如果你有机会跟好的人合作,能赚钱并且保持‘完整’,那就去做。”

编辑: 杰
对《这张专辑 苹果花50万美元买了两个星期独家》表态
对《这张专辑 苹果花50万美元买了两个星期独家》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

威锋网
});