给力!华为手表一代升级Android Wear 2.0

来源:快科技 作者:小路 发表时间:2017-03-19 10:01

在经过漫长的等待之后,谷歌终于从上个月开始向部分智能手表设备推送最新的Android Wear 2.0操作系统,带来更加丰富的功能体验。

最新消息,华为第一代智能手表也在Android Wear 2.0的升级列表当中,预计会很快大面积推送。

据介绍,Android Wear 2.0提供了大量个性化选项,包括改进的消息支持,支持手写、语音输入、打字以及健身功能等等。最突出的还是对SIM卡的支持,使得设备能够脱离智能手机,更加独立的使用。

此外,华为还在今年早些时候正式发布了预装Android Wear 2.0的第二代智能手表产品。HUAWEI WATCH 2和HUAWEI WATCH 2 CLASSIC。

给力!华为手表一代升级Android Wear 2.0

编辑: 杰
对《给力!华为手表一代升级Android Wear 2.0》表态
对《给力!华为手表一代升级Android Wear 2.0》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

快科技
});