美国绝密核试验视频大量公开!恐怖的震撼

来源:快科技 作者: 发表时间:2017-03-20 09:42

如果你对政府的历史秘密感兴趣,那么一个绝佳的话题来了。美国政府最近解密了大量核试验秘密视频,你可以慢慢欣赏多达750条。

目前,已经有63条被传到了网上,其余的也将在修复完成后陆续公开。

1945-1962年间,美国进行了210次核试验,陆地上,地面下,海洋里,天空中,到处都有。

这些核试验都被使用传统胶片记录下来,有一万卷之多,保存在戒备森严的仓库中,一直不见天日,直到现在。

传统的纤维素胶片可以保存上百年不腐烂,但这只是理论上的,实际上由于保存不当等各种原因,很多当年的胶片很快就不能用了,这个拯救项目可以说来的很及时。

目前,人们已经找到了其中的大约6500卷胶片,正在进行分析扫描和修复,全部完成可能需要好好几年的时间。

现在,全世界约有1.49万枚核弹头。

编辑: 杰
对《美国绝密核试验视频大量公开!恐怖的震撼》表态
对《美国绝密核试验视频大量公开!恐怖的震撼》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

快科技
});