最适合游戏玩家使用的CPU... 这三款准不漏!

来源:太平洋电脑网 作者:joe 发表时间:2017-03-20 09:47

今年的游戏大作一波接一波,玩VR概念的《生化危机7》、道具收集控最爱的《丧尸围城4》还有即将到来的的年货游戏《刺客信条》、《使命召唤》等等,新游戏除了给玩家带来全新的游戏剧情和更逼真的视觉体验之外,同时还对硬件提出新要求。

今年的3A游戏大作给出的配置单,不论是游戏最低配置还是推荐配置都对CPU、内存、显卡等性能硬件稍稍提高了一个档次。所以作为玩家的游戏PC开始有这样一种说法:“i5起步,i7更佳!8G标配,16G完美!显卡不设上限!”为了玩好今年的游戏大作,选择一款性能强劲的4核CPU的重要性不亚于选好一块好显卡。

Core i3-7350K

高频小钢炮!游戏性能赶超低频i5

最适合游戏玩家使用的CPU... 这三款准不漏!

Core i3-7350K虽然定位Core i3,按照Intel对i3的定位就是一款高效办公的CPU,搭配主流B250/B150的主板。不过Core i3-7350K的规格对于普通Core i3型号完成超班,更是第一次以i3的身份出现K系列的超频队伍之中,将超频的门槛进一步降低,搭配Z170/Z270主板成为入门的超频平台。

最适合游戏玩家使用的CPU... 这三款准不漏!

Core i3-7350K采用第三代14nm制作工艺,CPU部分还是属于i3规格:2核4线程,基于KabyLake架构(Skylake优化版),默认主频拉升至疯狂的4.2GHz,即使没有睿频功能,4.2GHz的高频令到那些还是3.0GHz起步的Core i5汗颜,单核性能完爆之。4MB的L3缓存和HD 630的核显,支持DDR3L-1600/DDR4-2400,TDP 65W,LGA 1151接口,兼容100/200系主板。

最适合游戏玩家使用的CPU... 这三款准不漏!

Core i3-7350K是Intel 7代酷睿中i3的最高性能标杆,集超频和高主频的特性于一身,本身的可玩性非常之高,主板建议搭配近期即将抄底的Z170主板,CPU和内存都小超一下,就能获得不错的性能提升,搭配GTX1060/RX 480这类高性能显卡也不是不会拖后腿。现在i3-7350K唯一的问题就是散片缺货、盒装性价比一般般,待日后散片货源充足后,i3-7350K还是相当有潜力的一款CPU。

编辑: 杰
对《最适合游戏玩家使用的CPU... 这三款准不漏!》表态
对《最适合游戏玩家使用的CPU... 这三款准不漏!》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

太平洋电脑网
});