年轻人第一套房!小米、万科合作建房:售价惊呆

来源:快科技 作者:雪花 发表时间:2017-03-20 10:39

年轻人的第一部手机、电视、相机、电饭煲....,这是小米很喜欢用的宣传语,所以不少米粉曾调侃,希望雷军带来年轻人的第一套房,因为大家都冲着高性价比来。

现在经济观察报给出的报道称,小米正在跟万科沟通,双方要合作开发永丰自持地块,目前内部认购已经开始,内部价比市场价低一半,此消息一出引来众多用户的关注。

报道中提到,小米和万科合作开发的这个住房主要供小米公司高管和员工购买,目前多位小米员工暗示,公司内部已经开始全员自愿认购,“从上个星期就开始登记了”,重要的是,小米全体员工均可认购。

年轻人第一套房!小米、万科合作北京建房:售价惊呆

据悉,双方合作项目档次和定位甚至会高于万科翡翠系,目前有两种项目类型可供选择,一种为普通住宅,以70-90平方米两居为主,均价大约为5.5万元/平方米;一种为叠拼,面积为178平方米,售价在950万-1000万元。

需要注意的是,目前永丰产业基地周边二手房价格普遍超过8万元,这意味着合作项目如果做成可销售的商品房,价格很可能会超过10万元/平方米,而小米内部员工认购能够以市场价一半的价格购房,但是无法获得产权和房本,也不能在公开市场自由交易,只能在小米公司内部交易,也不能落户北京市户口。

编辑: 杰
对《年轻人第一套房!小米、万科合作建房:售价惊呆》表态
对《年轻人第一套房!小米、万科合作建房:售价惊呆》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

快科技
});