超实惠!1500以内竟能淘到这些顶级旗舰

来源:IT168 作者:罗浩 编辑:鲲鹏 评论(0) 发表时间:2017-03-20 10:40

几日前,一位同事在闲鱼上淘到了一款手机,三星Galaxy S7(美版),仅花了1500块钱。三星在大家的印象中的确是跳水王,降价快。但才只过了一年的时间就能以国产旗舰机不到的价格买到三星旗舰,并且手机成色保守说也有九成新,着实惊到我了。所以在现在的这个时间点上,如果有购机需求,但又追求实惠的话,通过二手平台淘一款旗舰手机是一个不错的选择。

超实惠!1500以内竟能淘到这些顶级旗舰

为什么推荐大家这样做,先来说一说我的看法。1、首先一点自然是实惠,性价比高。就以开头提到的三星Galaxy S7为例,这款手机在国内的发售价为5288元。国行版本无暗病、成色在9成新左右的S7目前在二手平台的均价在2000元以下。能以大约3.5折的价格购入,性价比相当诱人。2、旗舰机的硬件配置为当时顶级,尤其是像三星S系列产品。即便是在一年之后,其硬件性能也足够支持整机流畅运行和使用一年甚至以上的时间。

所以,最近我也在闲鱼上看了看,的确有一些手机蛮值得入手,向大家推荐几款。并告诉大家在淘这类二手手机时需要注意的一些地方。

编辑: 杰

1 2 3 ... 6 下一页

对《超实惠!1500以内竟能淘到这些顶级旗舰》表态
对《超实惠!1500以内竟能淘到这些顶级旗舰》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

IT168
});