从默默无闻到销量猛增 猫王收音机受年轻人追捧

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-03-20 16:34

几年前,“猫王1”以电子管(胆)功率放大,立体声双声道,特别定制的古董纸质喇叭单元,稀有的绝版电子管等独特特质,让音响发烧友、音乐爱好者、复古收音机玩家,都集体为这款纯手工实木打造的“猫王1”痴狂。

这款之前只在北京崇文门外一个小门店售卖的收音机,登录众筹平台后一举成名,成为了当年名副其实的“网红”。 “猫王1”以超过百万的众筹金额,引起了大电商平台京东及多方的关注与支持,猫王品牌也因此走入大众视野。

2015年,第二款产品“猫王2”经过紧张的筹备,宣布正式上线京东众筹平台。首发上线当日,“猫王2“一举刷新了众筹平台单日影音类交易记录。短短43天,1800台精雕细琢的纯手工“猫王2”便宣布售罄,筹额360余万元。创造了当年音频硬件的最高纪录。

2016 年,应用户强烈需求,猫王宣布推出新品“猫王·小王子”系列产品。神话又一次在猫王身上续写——登录42天,超13000人支持,破308万元销售量,8000多台产品被售出,超 1000%达成众筹目标。毋庸置疑,猫王系列产品所创造的销售奇迹,已经奠定猫王不再是小众力捧的单品,它早已成为万众瞩目的超级爆款。

编辑: 杰
对《从默默无闻到销量猛增 猫王收音机受年轻人追捧》表态
对《从默默无闻到销量猛增 猫王收音机受年轻人追捧》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});