TCL“智能+互联网”战略推进 人工智能成新品标配

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-03-29 17:03

3月29日,TCL推出2017系列新品——XESS X2、X3无机三原色量子点电视、C2剧院电视、P3黄金曲面电视,并发布全新互联网品牌——雷鸟。这是继TCL公布2016年全球电视出货量突破2000万台、位居全球第三之后,再次大手笔向世界展示其企业及产品技术实力,被视为再次秀出中国智造“肌肉”。

令人瞩目的是,中国企业TCL本次发布的 XESS X2、X3系列高端无机三原色量子点电视,采用了人类至今发现的最优秀的发光材料——量子点,这也是全球范围内量子点电视的首次多系列、多规格、规模化、阵营化推向市场。TCL再次让全球看到了量子点技术的飞速发展和快速落地。

C2剧院电视和P3黄金曲面电视,据判断将会是TCL 2017年横扫全球市场的杀手机型,用互联网语言来描述,这两款机型将会成为市场“爆款”。因为,TCL为C2剧院电视搭载了顶级的哈曼卡顿音响,而P3则配置了全球市场趋之若鹜的4000R黄金曲率屏幕,并计划以亲民价格闪电切入市场。

作为一个在全球消费电子领域极具代表性的中国企业,TCL在全球的上下游产业链布局和在北美及一带一路沿线国家的市场潜力令人印象深刻。本次TCL刚柔并济发布雷鸟全新互联网品牌,并发布系列雷鸟产品,也将让TCL注入了更多的互联网活力。有评论人士认为,这是TCL“双+”战略的重大落地举措,大戏或在后头。

据悉,雷鸟是一种神鸟,可以飞到地球的大气层中,搅动全球的闪电。

编辑: 杰
对《TCL“智能+互联网”战略推进 人工智能成新品标配》表态
对《TCL“智能+互联网”战略推进 人工智能成新品标配》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});