三星印度预售Galaxy S8 欲反超苹果重夺高端市场第一

来源:凤凰科技 作者: 发表时间:2017-04-21 09:56

三星开始在印度预售Galaxy S8

三星电子周四开始在印度预售Galaxy S8,希望重新夺回印度高端智能机市场的头名。

三星称,新款旗舰机在印度的预订已经开始,Galaxy S8和Galaxy S8 Plus的售价分别为5.79万印度卢比(约合895美元)和6.49万印度卢比(约合1004美元)。Galaxy S8系列手机将于5月5日正式在印度上市。

“为了兑现‘印度制造’承诺,所有在这里销售的Galaxy S8系列手机都是在印度生产的,”三星西南亚地区负责人Hong Hyun-chil在印度举行的新闻发布会上对记者表示。

三星还表示,Galaxy S8将与移动支付服务Samsung Pay创造协同效应,后者上月在印度上线。今年3月22日,三星与多家银行和信用卡公司合作,在印度推出了Samsung Pay。

三星正在大力押注印度市场,后者是世界第二人口大国,智能机市场快速增长。印度智能机市场目前的渗透率约为30%,今年对智能机的新需求预计在1.3亿部左右。

去年9月,三星掌门人李在镕(Lee Jae-yong)在印度会见了印度总理莫迪。李在镕称,三星将把印度打造成一个战略基地。三星计划在未来三年向印度投资197亿印度卢比。

编辑: 杰
对《三星印度预售Galaxy S8 欲反超苹果重夺高端市场第一》表态
对《三星印度预售Galaxy S8 欲反超苹果重夺高端市场第一》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

凤凰科技
});