海信推首款世界杯定制电视——ULED璀璨系列

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-04-21 15:23

4月20日,海信宣布正式启动海信全球品牌提升的“璀璨计划”以及发布了首款世界杯定制电视—ULED璀璨系列新品。海信ULED璀璨系列电视在中国上市型号为NU8800系列,海外上市型号为NU8700系列,它是海信为全世界球迷打造的首个世界杯定制产品,也是2018世界杯官方指定电视,将在中国以及欧洲、澳洲、南非等30多个国家和地区上市销售。

海信ULED璀璨系列电视作为“璀璨计划”推出的首款产品,它应用了海信最新的技术成果,在在外观设计、画质、音质以及智能体验等方面都让人眼前一亮。

海信ULED璀璨系列产品外观设计无疑是夺人眼球的。整机采用无边框超薄设计,侧面采用铝合金抛光双色氧化设计,搭配数万个微型金字塔钻切纹理;全金属前置音箱采用先进的纳米渐变双色喷涂工艺,黑色到浅玫瑰金色自然过渡,浑然天成;后壳采用欧洲风格的高强度无螺钉化设计,高光拉丝钢塑板与高光注塑后壳搭配,展现出黑宝石般的色泽效果;天鹅颈单腿支架设计,将屏幕整机离地托起,悬浮之美让人惊艳。

作为2018世界杯官方指定产品,海信对ULED璀璨系列电视的画质要求十分严格,它应用了ULED自适应动态背光控制和量子点四维色彩还原技术,每个背光可以实现4096级精细调光,可以更加真实还原画面层次、细节和色彩。该产品特别采用了MotionFlow智能运动帧测技术,清晰、流畅地还原真实物理运动轨迹,细腻、流畅、清晰,更适合观看大型运动赛事,满足了广大球迷的看球欲望。

海信ULED璀璨系列产品应用了专业录音第一品牌—Waves为海信量身打造的专业音效处理技术,该项技术源自Waves被全球40多万家专业录音棚推崇的录音插件技术,并荣获格莱美®技术大。璀璨系列产品应用了Waves专利心理声学技术,具备更加的出色的高中低音、空间感和电影对白增强,其多达9段EQ调音,是普通电视两倍,并新增超重低音,人声增强、高音清晰、3D音效个性化调音设计,给用户提供身临其境、声临其境的观赏体验。

在智能化方面,海信本次发布的璀璨系列新品实现了智慧语音交互、人脸识别、视频分享、智慧家居以及场景化的内容服务,将为用户带来便捷、丰富、贴心的智慧电视使用体验。海信集团总裁刘洪新介绍,智能电视在过去十年的发展中经历了1.0时代电视触网后的简单预装应用、2.0时代相对完备成熟的智能系统和内容生态,在下一个五年发展期,智能电视将依托云计算、大数据、人工智能、物联网等技术的应用,全面升级为智慧电视。

不仅产品实力过硬,发布会上请来的首席体验馆也是一等一的大腕,九球天后潘晓婷、世界足球先生卡纳瓦罗、国家队国门曾诚都为海信新品电视助阵,可谓是赢尽了噱头。

在不断的探索中,海信已经找到了准确的产品定位与经营理念。从欧洲杯到世界杯,这是海信继去年欧洲杯的成功后第二次尝试。“海信要借助持续不断地赞助重大体育赛事,提升品牌的知名度,同时,充分发挥海信电视显示技术和视频图像处理技术的优势,以国际化的设计理念和全球联动的研发资源,面向全球市场持续推出高画质、高颜值和高体验的电视产品,从而,实现海信品牌全球市场份额的快速提升”,海信集团总裁刘洪新在发布会上介绍了璀璨计划的核心内容。

对于这么一款高颜值、实力强的电视机,相信很多小伙伴都有为它掏腰包的想法了吧。据悉,海信ULED“璀璨”系列电视将在5月份进行线下销售,线上是不开售的,想买的小伙伴只能去线下实体店购买。至于价格没有公布,不过预估不会低于万元。

编辑: 杰
对《海信推首款世界杯定制电视——ULED璀璨系列》表态
对《海信推首款世界杯定制电视——ULED璀璨系列》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});