蓝鲸游戏遭抵制 国外推出治愈系“粉鲸”游戏

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-05-18 16:09

近日,俄罗斯网络游戏“蓝鲸”导致玩家自杀的消息屡见报端,这款“自杀游戏”已在世界范围内传播,引起了广泛关注。俄罗斯《真理报》日前报道称,因在社交网络上组建“自杀团体”而被彼得堡地方法院逮捕的“蓝鲸”游戏的创建者菲利普在法院承认,这款游戏会引导玩家做出自杀行为。

与此血腥残忍的游戏不同,巴西的两位广告和图画设计专家安娜·霍佩和拉斐尔·吉尔舍尔一个月前推出了一款全新的游戏“粉鲸”。俄罗斯“Inopressa”新闻网日前援引西班牙《ABC报》消息报道称,“粉鲸”的玩家也需要完成50项任务,但每项任务的目的都在于帮助自己的亲人或取得与亲人的相互理解。

编辑: 杰
对《蓝鲸游戏遭抵制 国外推出治愈系“粉鲸”游戏》表态
对《蓝鲸游戏遭抵制 国外推出治愈系“粉鲸”游戏》发表评论

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});