坚果Pro也刷单?罗永浩回应称活儿太糙

来源:猎云网 作者: 发表时间:2017-05-18 16:29

本月8日,坚果Pro发布,用户追捧度不减。但近日,有网友发现坚果Pro在京东的商品页面出现了大量内容雷同、发布时间接近的评论,疑似是锤子“刷单”来制造畅销的假象。事件一出,再次把锤子和老罗推上了风口浪尖。

内容雷同的评论

对此,微博@数码君向罗永浩提问:京东刷评论是你干的吗老罗?罗永浩于昨日下午回复:“肯定不是我们干的,我们有专业的软文大赛金奖写作班底,如果真要刷屏,活儿也不会糙。如果不是京东系统故障的话,多半就是贵战壕里的锤黑同志们干的。回头你们在亲友群里互相问问! ”

罗永浩回应京东刷单

虽然坚果Pro销量较好,但从产品角度讲,坚果Pro硌手的问题很严重,罗永浩同时也在微博回应了此事,表示这是综合平衡和取舍的结果,没有完美方案,为了工业设计而牺牲了一部分手感。

罗永浩回应坚果Pro硌手

总体来说,坚果Pro手机可以称得上是手机市场中的一股清流,视觉上的效果很不错。

编辑: 杰
对《坚果Pro也刷单?罗永浩回应称活儿太糙》表态
对《坚果Pro也刷单?罗永浩回应称活儿太糙》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

猎云网
});