乐视真的要黯然退场?裁员裁业务 负债188亿元

来源:凤凰科技 作者:王玄璇 发表时间:2017-05-19 09:19

原标题:乐视大规模裁员看来是真的 接下来要裁的就是业务线了

贾跃亭

昨日晚间,乐视再次被曝出大裁员消息,具体比例都已列出:乐视控股体系中,市场品牌中心从100余人砍至30余人,裁员幅度70%;销售服务体系裁员幅度50%。现有700人的乐视体育仅保留200人;乐视网裁员10%。

一位接近乐视体育的人士向记者表示,乐视体育管理有问题,招聘时过于看重对方是否是大咖,招来很多“不干实事”的人。也有部分很能干的人,所以当中超版权归入PPTV后,有人开始怀念还是乐视体育做得更好。但公司的内部斗争非常严重,很多员工都没有在踏实做事。

其他接近乐视移动和乐视体育的人士也向记者证实,这两个业务线的大范围裁员基本可以确定,比例或将超过50%。

编辑: 杰
对《乐视真的要黯然退场?裁员裁业务 负债188亿元》表态
对《乐视真的要黯然退场?裁员裁业务 负债188亿元》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

凤凰科技
});