三星Galaxy S8设计存四大短板 值得改进

来源:凤凰科技 作者: 发表时间:2017-05-19 09:24

三星日前对外宣布,自4月21日发售以来,Galaxy S8/S8+的实际销量达到了500万部。无疑,Galaxy S8是当下市面上能够买到的最好的智能手机之一。不过,这并非一部无可挑剔、堪称完美的手机,甚至存在一些非常明显的问题,三星应该重视这些问题,并在未来推出Galaxy S9时做出改进。

专注于速度

高通的骁龙Snapdragon 835

不错,三星Galaxy S8的运行速度已经足够快,但当一部电话的价格超过700美元时,这样的速度真的可以接受吗?三星Galaxy S8的确采用了高通的骁龙Snapdragon 835 SoC,但三星关注更多的是电池续航能力。事实上,Galaxy S8的速度并不比Galaxy S7快多少。像Pixel这样的手机,甚至廉价的OnePlus 3T手机,给人的感觉非常明显:速度就是快。但Galaxy S8的运行速度却不敌这些产品。三星手机的运行速度,是几代三星产品一直以来面临的困扰,或许Galaxy S9能够解决这一问题。未来三星在推出Galaxy S9时,在设计上应该留有足够的空间,从而确保手机拥有良好的电池续航能力,以及拥有和竞争对手不相上下的卓越性能。三星在推出Galaxy S9时,应当采用高通的骁龙Snapdragon 845 SoC——第二代10纳米工艺的处理器芯片。希望该芯片能够帮助三星产品提升能效,在此方面三星应当有所作为。

编辑: 杰
对《三星Galaxy S8设计存四大短板 值得改进》表态
对《三星Galaxy S8设计存四大短板 值得改进》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

凤凰科技
});