华为发布低配置平板T3 7.0 被指挑战亚马逊Fire

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-05-19 09:35

华为公司刚刚发布了7英寸版华为平板T3,与此同时,亚马逊也更新了其Fire 7平板电脑产品线,双方就此展开竞争。

华为平板T3 7.0采用1024 x 600分辨率,搭载联发科MT8127四核处理器和1GB RAM。它拥有铝制外壳,内置16GB存储空间,可使用SD卡将其扩展至128GB。此款华为平板电脑配备前后200万像素摄像头,3100mAh的电池,装载Android 6.0系统,可提供视频聊天。7英寸版华为平板T3在沃尔玛仅售90美元(约合人民币620元)。

与此同时,亚马逊Fire 7平板电脑产品线也更新了。它配有2980mAh的电池,可续航约7小时。8GB版Fire 7售价30美元(约合人民币207元),而16GB版则要价70美元(约合人民币482元)。

可以看出,在存储空间和操作系统上,华为平板T3更胜一筹。虽然Android 6.0系统比不上最新版的谷歌操作系统,但相比亚马逊Fire 7,它可以访问更多的软件。

编辑: 杰
对《华为发布低配置平板T3 7.0 被指挑战亚马逊Fire》表态
对《华为发布低配置平板T3 7.0 被指挑战亚马逊Fire》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});