开箱首测:缤特力BackBeat Sense 立体声音乐蓝牙耳机

来源:赛迪网 作者:徐培炎 发表时间:2017-06-13 15:30

本人不算耳机、音响发烧友,但是工作之余也着实接触了不少大牌产品,也都深度体验和测试过。缤特力BackBeat Sense 立体声音乐蓝牙耳机确实是第一次上手,而且在此之前也确实对其并未有过深入的了解,必定在中国这个加利福尼亚州圣克鲁斯市的明星产品还是鲜为人知。

BackBeat_Sense_Package_Wht_Spi

首先先普及一下缤特力:从统一通信解决方案到蓝牙耳机,缤特力(Plantronics)提供的无以伦比的音频体验和质量反映出缤特力近 50 年来的创新工作和客户承诺。缤特力被广泛应用于每一家财富 100 强公司,它还是空中交通管制、911 警力派遣和纽约证券交易所的首选耳机。

1962 年,第一个缤特力耳麦随太空人Schirra 在外太空绕地球飞了 6 圈。此后不久,缤特力成为了少数几个被指定为NASA供应商的独立制造商之一。1964年,缤特力成为联邦航空管理局 (FAA)空中交通控制员耳麦的唯一供应商,直至今日,缤特力仍拥有此特权。

好了,话不多说,下面我们就进入缤特力这款立体声音乐蓝牙耳机,BackBeat Sense的开箱体验之旅吧!

1

外包装大气,漂亮!

2

正面产品视图

3

背面产品介绍说明

4

侧面也是产品信息,英文居多,一看就是进口货

6

值得一提的是这个包装顶端的悬挂塑料环,这种大多是为了方便超市购物架悬挂之用,难道这款耳机在国外是可以从超市能够买到的?

5

有条形码,本人猜测,在某种超市应该能够买到。

8

除去外包装,映入眼帘的是这么个黑盒子,感觉有点像麻布面,手感很好。

编辑: 杰
对《开箱首测:缤特力BackBeat Sense 立体声音乐蓝牙耳机》表态
对《开箱首测:缤特力BackBeat Sense 立体声音乐蓝牙耳机》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

赛迪网
});