上线五个月的“悟空单车”宣布停运 快办理退款

来源:凤凰科技 作者: 发表时间:2017-06-17 08:35

原标题:上线五月后“悟空单车”宣布停运 30天内尽快办理退款

悟空共享单车

在正式运营仅仅5个月后,重庆战国科技有限公司发布声明,正式结束旗下共享单车服务。

声明表示,由于公司战略调调整,悟空单车退出共享单车市场。6月初,悟空方面成立善后工作小组,在与投资人进行充分沟通后,全额退还一切投资款;对市场上留存的单车,悟空单车派出工作人员进行回收,现已基本回收完毕。

悟空共享单车官方微博的声明

对于悟空单车的用户而言,已经充值在APP内的款项,悟空方面称,自本声明发布之日起30天内,将继续为APP账户内存有余额(含押金)的用户办理退款,请各位用户尽快联系客服处理。

据公开资料显示,重庆战国科技有限公司是一家专注于自行车方向的互联网公司,成立于2016年9月,注册资本:10万人民币,总部位于重庆。

编辑: 杰
对《上线五个月的“悟空单车”宣布停运 快办理退款》表态
对《上线五个月的“悟空单车”宣布停运 快办理退款》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

凤凰科技
});