《iPhone秘史》将出版 乔布斯曾不愿做iPhone?

来源:凤凰科技 作者: 发表时间:2017-06-19 12:13

据外媒macrumors科技网站报道,从第一款iPhone 手机在美国上市以来,6月29日将是其十周年纪念庆。就在纪念庆前几天,一本详述iPhone智能手机的“秘史”将要出版上市。

这本书名为《iPhone 秘史》(The One Device: The Secret History of the iPhone),是由科技记者布莱恩.麦钱特编著,书中反映了iPhone是如何转变整个世界的,以及苹果公司是如何成为世界上价值连城的企业的相关信息。

图1:iPhone

这本书的节选涉及了对参与iPhone设计的工程师、发明家以及开发者的专题采访,这些人对每个阶段iPhone的成型起到了不可低估的指导作用。这部分的节选已在科技网站The Verge上刊登:

“21世纪中期你若在苹果公司工作,你可能会注意到一个很奇怪的现象:人们正在消失。

刚开始这件事可能没人能察觉到。但有一天你会发现之前很重要的工程师的座位已经没人在了。一个很重要的团队领导者离职了。没人能确切地告诉你他到底去了哪里......”

埃文.多尔,之前是苹果公司的软件工程师这样说道:“我听说过这件事的评论,也不清楚苹果公司在干什么。但比较明确的一点便是:最佳团队的最优秀工程师被调往一个神秘的团队中去了。”

书中还谈到了更多有关苹果公司与iPhone 的趣事,其中部分节选内容十分有意思,书中谈到了何时以及为何要决定开发iPhone手机;书中还提到了当初乔布斯对苹果生产手机并不是非常赞同。

图2:iPhone 原型

编辑: 杰
对《《iPhone秘史》将出版 乔布斯曾不愿做iPhone?》表态
对《《iPhone秘史》将出版 乔布斯曾不愿做iPhone?》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

凤凰科技
});