宜家成为苹果AR应用合作伙伴:在家中展示虚拟家具

来源:凤凰科技 作者: 发表时间:2017-06-20 09:18

宜家AR应用

据科技博客9to5mac北京时间6月20日报道,苹果公司CEO蒂姆·库克(Tim Cook)近期在接受采访时称,增强现实(AR)技术让他感到十分兴奋,以至于他都想“大声尖叫”。他举例称,家具购买将会成为一件完全被AR改变的事情,并具体提到了宜家。

“我们已经与宜家进行了讨论,他们的家具产品拥有3D图像。AR可以彻底改变你的购物体验。在这个案例中,你可以利用AR技术把家具和其它物体放在你的家中,”库克称。

宜家数字转换经理迈克尔·瓦尔德加德(Michael Valdsgaard)表示,公司正在全力以赴开发首款此类AR应用。“这将是首款能够让你作出可靠购买决定的AR应用……当我们推出新产品时,它们将在AR应用领域占据领先。”

宜家的计划是让用户拍摄自己家中的照片,然后使用AR应用把宜家产品虚拟叠加到照片之上,供用户体验把家具放在家中的感觉。例如,用户可以把沙发放到他们想放的位置,看看它在客厅中的感觉。

宜家暗示,未来将首先把这款应用用作店内工具,作为用户购买家具时的参考。瓦尔德加德称,尽管宜家希望赶在iOS 11正式发布时推出这款应用,但是时间上比较紧张。

编辑: 杰
对《宜家成为苹果AR应用合作伙伴:在家中展示虚拟家具》表态
对《宜家成为苹果AR应用合作伙伴:在家中展示虚拟家具》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

凤凰科技
});