被人们彻底抛弃!运动手环鼻祖彻底走入历史

来源:环球网 作者:黎晓珊 发表时间:2017-07-07 10:06

有不计其数的知名品牌的产品,随着日子的流转,逐渐的走出了人们的视野。从诺基亚到黑莓再到现在的Jawbone。似乎从辉煌走到灭亡是一瞬间的事。

作为运动手环的鼻祖。在去年5月,知名扬声器和运动手环制造商Jawbone宣布运动手环停产,并为其扬声器业务寻求买家。媒体当时纷纷猜测该公司坚持不了多久就会关门。Jawbone当时否认了关门一说,并计划转行改做医疗产品,直接销售对象是诊所医师。不过据The Information报道,该公司医疗产品计划落空,Jawbone已经正式关闭所有业务。

据称Jawbone已经开始清算程序,并已经向债权人发出通知。Jawbone的联合创始人兼CEO Hosain Rahman已经创立了新的初创公司 Jawbone Health Hub,旨在打造「健康相关的硬件和软件服务」。大部分现有Jawbone员工已经转移到新公司就职。

但是令人欣慰的是,Jawbone Health Hub据称会继续为现有Jawbone产品服务,现有Jawbone用户可以继续获得产品支持。

编辑: 梦娜
对《被人们彻底抛弃!运动手环鼻祖彻底走入历史》表态
对《被人们彻底抛弃!运动手环鼻祖彻底走入历史》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});