iPhone 8最新高仿模型曝光:整体的变化不小!

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-17 15:24

随着苹果iPhone 8的发布时间越来越近,各种有关iPhone 8的爆料就没有停止过。对iPhone 7的失望让消费者对于iPhone 8寄予了厚望。到现在,iPhone 8的各项改造设计已经被泄露的差不多了,整体看,这些设计和创新并没有让果粉们失望!

在容量方面,iPhone8只保留了两个版本,一个是64G的售价1199美元,一个是256G的1299美元。也就是说iPhone8的涨价趋势一如以往,国内大概要8000元人民币才能够买到了。不知道面对如此高的售价,果粉们会不会动心呢?

在爆料信息中,吵得最火热的就是iPhone8 Home键取消问题。iPhone8将采用一体全面屏设计,在屏幕上采用3D人脸识别功能,来代替Touch ID完成解锁。最近几年人脸识别技术确实大热,iPhone8采用人脸识别功能倒也有几分可信度。

除此之外,iPhone8的后置摄像头部位也完全颠覆了以往的设计,竖着的双摄像头支持四倍光学变焦,最高配版还将搭载全新研发的潜望式双摄,采用7P式镜头。另外,iPhone 8还加入了3D前置双摄像头以及红外生物识别传感器,不仅提供面部识别功能还能实现对AR功能的支持,满足消费者的 AR体验。

就连配色,iPhone 8也将带来全新配色,包括亮黑,黑色,银色以及新增镜面色(包括黑色镜面和银色镜面)。也许是为了挽回果粉们对苹果的信任,今年的iPhone 8相比iPhone 7真的是大变样,不仅在功能上有了全新的提升,在外观设计上也有所创新,跨越了不少技术难关。

目前,推特用户@UnboxTherapy从知名泄密狂人@VenyaGeskin1处获得最新iPhone 8高仿模型。这款高仿机确实符合各种爆料信息,十分逼真,相信9月份即将发布的iPhone 8与此机应该八九不离十了。

编辑: 梦娜
对《iPhone 8最新高仿模型曝光:整体的变化不小!》表态
对《iPhone 8最新高仿模型曝光:整体的变化不小!》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});