全球十一大社交APP榜曝光:最后一个很少人知道

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-07-28 15:48

今日,国外媒体曝光了Statista统计的全球社交APP的排行榜,从图表上看,Facebook十三年来的主导地位一直没有动摇,月活跃用户超20亿人是其他APP的两倍之多。而且,前五名中除了微信,其余四个全是Facebook公司的产品。不过,在11个APP中,中国的微信、QQ、微博表现极佳,排在第四,第六和第七,下面就来简单说说这些国外火爆的社交APP。

WhatsApp支持60种不同的语言,短信、通话、视频都十分方便,是目前国外流行的即时通信巨头。

Messenger是桌面窗口聊天客户端,被Facebook收购后,不断更新,越来越像微信。

Instagram相当于照片墙,将你抓拍的照片进行分享,获得关注、评论和点赞,国外明星十分喜欢这个APP。

Twitter提供社交网络及微博客服务,允许用户输入最多140字的更新发送给手机和个性化网站群,是博客与微博的结合。

Pinterest可以说是图片版的Twitter,用户可以关注并转发图片,是图片分享类社交网站,可以说是国内花瓣网的前辈。

Snapchat爆红了一段时间,由斯坦福大学两位学生开发的一款"阅后即焚"照片分享应用,所有照片和视频只有1到10秒的生命期。

Vkontakte知道的人可能比较少,它是俄罗斯最大的社交网站,与Facebook较为相似,是从大学生和高校毕业生的联系网发展而来。

如果有机会的话,不妨下载一款喜欢的社交APP来尝试一下。

编辑: 梦娜
对《全球十一大社交APP榜曝光:最后一个很少人知道》表态
对《全球十一大社交APP榜曝光:最后一个很少人知道》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});