2万多的极米激光无屏电视A1到底能带给用户什么?

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-08-11 10:22

你能想象一个小房间里拥有一个100英寸的电视吗?不能,因为你根本没办法把那么大的屏幕装进电梯里。如今手机、电视、平板的屏幕越来越大,前不久,极米科技就推出了100英寸1080P激光无屏电视A1,这款电视标配100英寸抗光幕布,卷起来就能带进电梯,100英寸的墙壁就能安装,除此之外,它还有许多亮点!

先简单介绍一下这款极米激光无屏电视A1的参数,A1拥有高透镀膜镜头、亮度3000ANSI流明、观影亮度2565ANSI流明,分辨率为1920×1080,支持4K视频解码播放,NTSC色域高达82.9%,重21千克。搭载的是GMUI3.0操作系统和Mstar 6A938处理器,配备两幅专用3D眼镜,内置3GB+32GB存储,支持蓝牙WiFi,拥有4个20瓦的外放喇叭、3个HDMI接口、2个USB 3.0接口和1个USB 2.0接口。

A1外观:有自己的小心思

A1有点摆件的风格,由黑胡桃木和金属机身组成,下方的原木是底座,给人居家文艺感。上方是现代的科技气息,为了避免科技产品的冰冷感,极米还特意将金属顶部设计成带有2度弧度的造型。黑色与棕色的主色调在家装中几乎百搭,而且A1具备0.252:1超短焦,直接放在电视柜上就能投射出100英寸大屏(机身离墙面29厘米即可投100英寸)。A1的机身周边拥有多个感应侦测器,一旦发现有人接近机顶的光源位置就会降低画面亮度,不伤眼。

抗光幕布:屏幕幕布分不清楚

第一眼看见A1标配的100英寸抗光幕布时,真的没发现这就是一块布!它采用了7mm超窄超薄金属边框,看起来和电视屏幕的感觉完全一样。不过它带来的视野前所未有的宽广,由于A1是从下往上投影,所以拥有160°的超广可视角度。而且,幕布距离墙面的距离极窄,仅一个笔盖的宽度。另外,A1采用了漫反射成像原理,光源经过幕布的漫反射后十分柔和与自然界的成像方式相似,长时间观看也不累。

编辑: 梦娜
对《2万多的极米激光无屏电视A1到底能带给用户什么?》表态
对《2万多的极米激光无屏电视A1到底能带给用户什么?》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});