苹果十周年 iPhone 8和iOS 11在摄影上的提升

来源:和讯网 作者: 发表时间:2017-08-13 08:34

下一代iPhone和iOS 11系统或将使苹果成为地球上最好的智能手机摄像机制造商。

iPhone从一开始就一直处于智能手机摄影的前沿,而随着即将到来的十周年,苹果公司也正在努力证明它拥有最好的相机技术。

虽然我们还不知道iPhone 8相机配置的具体情况(像素以及光学变焦),但是iOS 11的软件更新,告诉了我们苹果在摄影和编辑方面的改善,以及iOS 11正走在投放摄影的前沿。

iPhone的人像模式

iPhone 7 Plus配备了两个不同的相机镜头:广角镜头和2倍变焦的长焦镜头。通过两者的结合,iPhone可以达到极佳的摄影虚化效果,即前景聚焦,背景虚化。公司能够创造一个散景效果,其中前景的主题是焦点,背景模糊。

苹果十周年 iPhone 8和iOS 11在摄影上的提升

  苹果的iOS 11将包括这种人像模式

而目前,人像模式的功能目前处于测试状态,但它将会在iOS 11中全面发布。最终版本的人像模式将显着改善,包括和闪光灯、HDR功能、防抖功能的结合使用。这意味着,iOS 11拍人效果将会很优秀。

优秀的实时照片模式(Live Photos)

Live模式一直有一些弊端,包括视频比照片所占空间更大,减少了照片保存的数量。

但在iOS 11中即将推出Live Photos的三项新设置: Bounce(弹跳)、Loop(循环)和长时间曝光。Bounce(弹跳)可让您向后播放视频,创建酷炫的物理破坏效果,比如跳出游泳池;而Loop(循环)则可以一直重复播放一个视频。尽管如此,当Instagram(FB)和Snapchat(SNAP)等社交媒体网站已经拥有了以上功能,因此这两者并不特别独特。

苹果十周年 iPhone 8和iOS 11在摄影上的提升

但是最后一个功能长时间曝光,可以增加相机快门时间,这可以获得很多有趣的拍摄方式,用户可以进行光绘创作,还可以延时拍摄星轨,以及夜景中车灯的光轨。

真实的编辑方式

苹果的照片应用程序具有大量实用的内置编辑功能,但问题在于默认情况下它们都是隐藏的。而对于普通消费者来说,这些工具的充分使用率都不高。

苹果十周年 iPhone 8和iOS 11在摄影上的提升

从MacOS High Sierra开始,苹果将这些编辑工具搬到表面。这意味着,照片现在将展示更多的编辑工具,以提高用户调整图像的能力,而不是以往相对空白的工具列表。

编辑: 梦娜
对《苹果十周年 iPhone 8和iOS 11在摄影上的提升》表态
对《苹果十周年 iPhone 8和iOS 11在摄影上的提升》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

和讯网
});