乔布斯剧院的“壕”也是发布会的一大看点!

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-08 10:38

今年的这场iPhone发布会是一场绝对值得一看的发布会,不仅是因为iPhone 8作为苹果十周年的产品,更多的是因为这个独特的发布地。苹果如今的偶像效应多半和它的创始人乔布斯有关,他的电影,传记到现在依然是经典。2011年10月5日,就在iPhone 4s发布后的一天,乔布斯离开了,从此iPhone 4s成为了一款有着特殊含义的产品。现在,乔布斯留下的最后的作品——苹果新总部(乔布斯生前设计)将在今年的苹果发布会一起曝光。

实际上,在2011年的6月份,乔布斯就开始准备这个计划了,8月份就已经有相关信息曝光。可惜10月,因为他的离开戛然而止。好在,2012年这个项目开始循序渐进,2013年更第一次对外公布了总部的设计渲染图,虽然花了几年的时间准备,但是现在起码它终于要完成了。这个号称世界上同等规模最环保的项目之一的园区有将近80%的面积属于风景地带。主建筑有5层楼高,外形似飞碟,占地约26万平方米,可容纳1.42万余名员工。

而在园区内的乔布斯剧院,也能容纳1000人,地下共有4层,外面是全部透明的玻璃墙,和iPhone的简单风格十分贴合。这个剧院是为了纪念乔布斯而建,未来iPhone的发布会都将会在这里发布,所以造价不菲。现在曝光的乔布斯剧院内景照片中能很明显看到一排排的定制真皮座椅,每张座椅的造价为1.4万美元(约9万元),弄坏了可是赔不起呀。9月13日凌晨,除了看iPhone产品外,这个乔布斯剧院也是很有看点的。

编辑: 梦娜
对《乔布斯剧院的“壕”也是发布会的一大看点!》表态
对《乔布斯剧院的“壕”也是发布会的一大看点!》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});