iPhone 8竟有多款?全新一代iPhone命名曝光

来源:环球网 作者: 发表时间:2017-09-11 09:38

对于喜欢手机的朋友来说,这个星期一定是最值得期待的。除了一直火爆的苹果十周年纪念机之外,还有小米MIX 2和三星Note8国行版这样的安卓顶尖旗舰推出,而关于新一代iPhone,很长一段时间我们都将这款纪念版iPhone称为iPhone 8,但从最新消息来看,苹果似乎并不想这么符合“常理”。

据媒体报道,在iOS 11 GM准正式版中,开发者Steve Troughton Smith发现了苹果对于3款新iPhone的官方命名,分别为iPhone 8、iPhone 8 Plus和iPhone X。也就是说我们之前一直认定的iPhone 7s系列将直接跳过,而深得国人心的iPhone 8系列则会代替之。

至于iPhone X,其实很早以前便有这一传闻,只是我们都管它叫iPhone 8习惯了。由于这款特殊的新机是为了迎合第一代iPhone推出十周年的纪念性时刻,而X在罗马数字中正好代表10,因此被命名为iPhone X也是有理有据。此外,苹果没有延续iPhone 7s的命名,可能是怕这个看起来像小改款的名字影响消费者的购买欲,尤其是在有iPhone X的前提下。

编辑: 梦娜
对《iPhone 8竟有多款?全新一代iPhone命名曝光》表态
对《iPhone 8竟有多款?全新一代iPhone命名曝光》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

环球网
});