荣耀V9 play评测:千元机市场又一款实力新机

来源:金羊网 作者: 发表时间:2017-09-11 11:06

虽然iPhone 8马上就要发布了,但是在此之前荣耀新机的关注度可没有降低,9月6日发布的荣耀V9 play以999元的售价在一众千元机中脱颖而出。小编也拿到了其中一款极光蓝3GB版手机,荣耀的蓝色总是和其他手机不一样,带点光影的感觉,在光照下更为明显。下面我们就来看看这款千元机的表现到底如何。

外观美不美?

荣耀V9 play的机身尺寸是147.9mm × 73.2mm × 7.65mm,机身重量约145g,看起来不算很大。蓝色在没有强光照射的情况下会偏深沉一些,尤其是正面的5.2英寸HD屏幕,加上2.5D玻璃面板,会使得正面的蓝色、边框蓝色以及背面蓝色出现3级变化。

点亮屏幕后会发现荣耀V9 play的UI系统设计非常的“花哨”,蓝色、黄色、紫色的图标,都是撞色的感觉。屏幕上方是传感器,听筒以及前置摄像头,很像 (●—●)的对称设计,屏幕下方是“honor”的logo。

机身背面是闪光灯、摄像头以及指纹识别,指纹识别向下凹陷,摄像头向上凸起,在美感和对称上恰到好处。不过,若是摄像头不凸起说不定更好。背面下方同样是“honor”的logo,整机采用的三段式设计,两条流光镜面质感的纤细线条将上下两端切割。手机背面的喷砂质感肉眼可见,看起来好像是砂砾,摸起来却很平滑。

手机左边是卡槽,支持双卡,右边是音量键以及电源键,机身下方是Micro-USB接口,扬声器和麦克风,顶部是耳机孔。手机的中框和背部的纤细线条是同一材质,镜面光感很明显。

编辑: 梦娜
对《荣耀V9 play评测:千元机市场又一款实力新机》表态
对《荣耀V9 play评测:千元机市场又一款实力新机》发表评论

滚动新闻

羊城晚报金羊网-华南地区最出色的新闻网站

金羊网
});